25/07/09

Vencer, vencer ou vencer

O Inter virá sem o Índio, Guiñazu, Nilmar e Alecsandro (o goleiro Lauro também é dúvida), ou seja, apesar da qualidade técnica do nosso adversário e da diferença entre a gente na tabela de classificação, eles estão sem peças importantes em todos os setores.

Não existem desculpas para um resultado que não seja a vitória nesta noite.

Portanto, à vitória, Fogão!

SAUDAÇÕES ALVINEGRAS!!!

15 comentários:

Luciana Moraes disse...

Acabei de escutar na TV uma declaração do nosso "mestre": o nosso objetivo é chegar no fim do campeonato entre os 4 primeiros!.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!Piada não é amigo Rodrigo?Espero tb uma vitória apesar dos pesares.SDS.

Riba disse...

hoje tem q ser o grande dia... esses desfalques do inter são muito importantes.. como vc destacou. Se o time jogar sério e concentrado até o apito final dá pra ganhar... não aguento mais levar gol no fim do jogo......

Anônimo disse...

Medo, muito medo!

Rodrigo Federman disse...

Luciana, ele falou isso? Mais uma prova de que é louco! Vc sabe pq ele tá falando essas coisas agora? Pra se garantir - junto à diretoria - no cargo até o final do ano!

Riba, mas para ganhar, precisamos cavar faltas próximas da área, afinal, só o Juninho é capaz de mexer no marcador alvinegro.

Bruno, eu sei que é difícil, mas vamos pensar positivo! hehehe!

Abs e SA!!!

Saulo disse...

O Inter caiu um pouco de produção e vem sem os seus principais jogadores.
Sei que mesmo assim, vai ser difícil, mas vamos ter chances de vencer esse jogo.
Pelo amor de Deus, temos que vencer!

Saulo, vai ser MUITO DIFÍCIL, mas vai que hj é o nosso dia, né?
Abs e SA!!!

Antoni disse...

Aposto q o NF tem umas 10 desculpas.

snoopy em p/b disse...

rodrigão,
viu a arrogância do treinadorzinho na resposta ao vestiário alvinegro?
eu ri, cara.
otário de uma figa!!!

abração e vamos torcer!!!

Sergio Di Sabbato disse...

Rodrigo, mesmo desfalcado o Inter é melhor que o nosso time atual. Nem sei se vou assistir ao jogo; não arrisco um placar, mas torço para que o Botafago vença. Sinceramente, com a entrada do Michael, o Jonatas em forma e contratanto um meia de qualidade, que saiba dar passes em linha reta para o ataque e um bom zagueiro pra jogar com o Juninho e o Wellington, o Botafogo sobe na tabela. Em poutro post li que o NF tem dificulkdades em escolher quem dispensar. Se quiser, eu e qualquer botafoguense fazemos uma lista com uns dez ou mais jogadores que não farão a menor falta para o Botafogo. Estamos às ordens. Abs e SB!

Antônio, intervalo de jogo e o NF deve estar agradecendo por não precisar usar as desculpas nesta noite (por enquanto)!
O time até que está bem, apesar de jogar com dois a menos (LF e Renato).

Fabião, daqui a pouco é capaz dele mandar (sim, pq no Botafogo ele não pede, ele ordena) "vetarem" o Baresi nas coletivas! heheheh!

Sérgio, 2 a 0 no intervalo e estranhamente estamos jogando no nosso nível e o Inter muito mal!
Só faço uma pergunta: Pq o NF passou o estadual inteiro com o LG na zaga e com Eduardo, Batista e Wellington na reserva?
Isso só me faz pensar mais ainda naquele "almoço"...

Abs e SA!!!

Danilo Julião disse...

Amigos, liguei o rádio há pouco e não tô acreditando: 2 X 0(agora 2 X 1) Botafogo? O que está acontecendo?
Tudo bem que o Inter sofreu com so desfalques, mas jogar bem assim do nada?

Abração!SA!

O Botafogo jogou muito bem hoje, quem derta que fosse sempre assim. O Placar foi injusto, deveria ser 6X2 prá nós. Até que enfim comentaremos uma boa atuação e uma boa vitória, e não foi prá qualquer timinho não. Espero que o Wellington não tenha se machucado, pois ele é muito melhor que o emerson. Se jogarmos sempre assim, disputamos a parte de cima da tabel. Só um detalhe: foi só parar de treinar, que o time começou a acertar. Será que o NF atrapalha? Hoje vou dormir tranquilo e muito bem, até que emfim. Abs e SB!

Danilo, tivemos um bom primeiro tempo e um segundo fraco! No final, ainda bem que a sorte sorriu pra gente!

Sérgio, tb acho! Só achei que o segundo tempo o time se perdeu com as mudanças do Inter e o NF demorou 25 minutos para fazer algo, qnd já dava para notar que a coisa estava errada!
Mas enfim, o que importa é vencer e além disso, hj não jogamos mal (na média) como nas últimas partidas.
Agora, basta o time não treinar, né? Por isso eu digo que o NF atrapalha sim! ehheheh!

Abs e SA!!!

O time deveria ter feito uns 4 no primeiro tempo. O Botafogo n consegue matar o jogo qd tem chance e acaba deixando o adversário reagir, isso preocupa.

Antônio, falou e disse! Acabei de escrever as minhas impressões da partida e concentrei exatamente nesse ponto: O apagão que sempre tempos e que quase comprometeu o resultado final!