01/11/22

Dar o bote certeiro

Se o Botafogo quiser continuar na briga pela Libertadores, a vitória é mais do que obrigação na noite de hoje.

O adversário é daqueles mais frágeis e o jogo será no Niltão, certamente com bom público.

Ingredientes suficientes para somarmos os três pontos. Porém, todo cuidado será pouco.

Apesar de fraco, o Cuiabá não pode ser dado como cachorro morto antes do apito inicial.

Precisaremos de muita calma e inteligência para dosar o ímpeto e a prudência de saber o momento certo do bote. E mais do que nunca, bastante eficiência nas conclusões.

De novo, 1 a 0 será goleada.

Pra cima deles, Fogão!

SAUDAÇÕES ALVINEGRAS!!!

11 comentários:

Marcio disse...

Se o Botafogo deseja mesmo ir à Libertadores 2023, precisa encarar este jogo como uma decisão, como se o adversário fosse o Bayern.
Não é hora de dar espetáculo e sim de ser consistente e vencer.
Em ultima análise, que o L. Castro mande a campo a melhor formação possivel e esteja preparado para todas as variáveis possíveis.
SA!!!

Rodrigo Federman disse...

Exatamente isso, Marcio.
Abs e SA!!!

Klaus disse...

Não será um jogo fácil. O Cuiabá precisa pontuar para continuar na luta contra o rabaixamento. Virá bem fechado buscando um bola fortuíta. E para esse time de LC, não há jogo fácil, ainda mais em casa. No primeiro turno levamos 2x0 deles.

Klaus, sim...será jogo de paciência.
Abs e SA!!!

Primeiro de tempo de merda, para variar. Perder de um lixo como esse é o fim. Vamos esperar um milagre no segundo tempo.

Por enquanto, zero poder de decisão.
Com 4 atacantes, alguns contra-ataques desperdiçados por causa da limitação de pensamento e três chances de gols, uma delas perdida de forma inadmissível pelo Tiquinho.
E embora tenha o ditado de que time que está ganhando não se altera, não entendo esse desprezo pelo meio de campo.
SA!!!

Klaus, ainda bem que perdi essa primeira etapa.

Marcio, e aposto que passou os 45 minutos sem nenhuma alteração de jogadores ou tática, né?

Abs e SA!!!

Rodrigo, de forma geral, vejo o trabalho do L. Castro como bem "mais ou menos", embora, repito, o Tiquinho enquanto centroavante não pode perder o gol que perdeu.