14/02/24

Melhorou um pouquinho

O Botafogo continua vivo no campeonato estadual, graça a vitória de 3 a 0 sobre o Volta Redonda, na noite desta quarta-feira.

Vantagem construída logo no primeiro tempo, em que se não apresentou um futebol brilhante, ao menos o GLORIOSO não foi a zona das rodadas iniciais. Eu diria que foi um futebol nota 6 nos 45 minutos. Suficiente para bater o fraco adversário.

Na volta do intervalo, o ritmo diminui e os comandados do Tiago Nunes apenas administraram a partida, marcando mais um gol nos minutos finais.

Partida honesta. Sem brilhos, porém, aceitável. Mas, claro...não nos esqueçamos: O adversário foi o Volta Redonda. Ou seja, ainda falta muita coisa para melhorar.

Agora é pensar no domingo, contra o Vasco.

Sem esquecer que no meio da outra semana já estrearemos na Libertadores em plena altitude.

SAUDAÇÕES ALVINEGRAS!!!

8 comentários:

Marcio disse...

Assisti somente ao segundo tempo com a atenção necessária.
E não gostei, pois achei o time com uma organização abaixo do que pode apresentar; além disso, Eduardo, T. Soares e M. Freitas continuam sem apresentar nada, uns burocratas.
E o T. Nunes, parece perdido.
De qualquer forma, claro que é melhor trabalhar com vitorias do que derrotas...
SA!!!

Rodrigo Federman disse...

Marcio, o segundo tempo foi muito pior. A primeira etapa acabou sendo melhorzinha e de onde deu para pegar um detalhe ou outro de positivo.
Abs e SA!!!

Klaus disse...

Não vi esse jogo de merda contra um time de várzea. Mas sei que LH saiu com alguma lesão preocupante. Vamos perdendo os melhores jogadores nesse campeonato, e, provavelmente, nem ficaremos entre os 4. Tudo isso com a libertadores já na esquina. A maré de azar e, certamente, de incompetência na preparação física, atacou novamente.

Klaus, ele jogou uns 20 minutos e saiu mesmo. Tomara que não seja nada grave.
Abs e SA!!!

Parece que o Pablo já sentiu o tal "desconforto"...
Jeffinho e John estão fora por problemas musculares; agora o L. Henrique.
Aproveitando...
Quando retornam Rafael e P. de Paula?
SA!!!

Anônimo disse...

100% de acordo contigo. Só acrescento que, apesar de todos os pesares, o Jr Santos tem sido o melhor dentre esses citados por vc. Craque? Longe disso. Cabeça de barreira, não mesmo. Não dá pra perder o Jr Santos pra rivais que tem interesse nele,.porque bem ou mal, com todas as maluquices estabanadas tem feito gols e time ganha com gols. Trator e o Tiquinho o viu entrar em poucos minutos fazer gol de explosão, potência e toque final de classe.
Jacob

Time horrível, super mal treinado. Um bando sem qq conformação técnica e tática. Jogo decepcionante e os 3x0 não dizem coisa alguma. Miolo de defesa não passa confiança, lateral esquerda nem precisamos mais falar sobre, no meio apenas o Tchê² joga bola. Victor mal pra caramba, Eduardo uma nulidade e Tiquinho bem isso mesmo: tiquinho.